Всемирная медитация Око Бури

Динара Салахиева
     В Гармонии Света Энергии льют,
     И в Сердце - звук нежный, Хаторы поют...
     Открывшись Земле, как Священный Сосуд,
     Любовь сквозь меня проложила маршрут.

     Порталы все Гайи заполнив Собой,
     Наполнив все клетки Священной Водой,
     Все пазлы сложила, как звезд гороскоп,
     И радугой светится калейдоскоп...

     Ты - цельная, светлая наша Земля.
     Ты - центр, ты - мир, ты качаешь меня...
     Я верю - посеяв Любви семена,
     Пожнем лишь Любовь мы во все времена...

     Из Сердца звучат водопады Любви,
     Всю силу намеренья ты призови,
     Стань Центром Вселенной, стань только Собой -
     В Себе обрети и Любовь, и Покой...