Критиканам

Бальмина Рита
Завистливые критиканы –
Литературные клопы –
Всеядны, суетны, глупы,
В безвестность каменную канут.

Считая свой плебейский вкус
Бесспорной истиной в квадрате,
Они смыкают злые рати,
Чтоб скопом нанести укус.

Сосите, господа, сосите!
Поэтам снова не до вас:
Кого-то оборжал Пегас,
Кого-то отмолил Спаситель.