Осень. На листьях деревьев мороз...

Анастасия Авис Егорова
Осень. На листьях деревьев мороз.
В лужах узор изо льда.
В небе беззвездном предчувствие слез.
Воздух одет в холода.

Мир обветшал и уже не живет.
Голые стволы черны.
Солнце свет жизни н а землю не льет.
В небе нет лика луны.

В белом безмолвье холодной зимы
Кроется новая новь.
Так же всю жизнь мы теряем миры.
Но воскресать надо вновь.