И Облачившись в Бытие!

Сергей Конрад
В Чертогах Сна!
 Душа в Телах Своих Блуждает!
   Летает в Бесконечных Залах!
            Средь Зеркал!
Воск Времени!
 Под Натиском Огня!
        Ускореннее Тает!
              Мой Друг!
 Надеюсь Тайну Сфинкса!
            Разгадал!
 ~
Как Просто Исчезают Тени!
       Лишь Только Света Луч Погас!
              Уходят Игроки Со Сцены!
                Что Бы Прийти!
                В Другой Уж Раз!
 ~
Игра Лучей!
   Игра Иллюзий!
      Ты Так Зависим От Игры!
             От Философских!
               Мертвенных Дискуссий!
                От Злобы!
             И От Доброты!
 ~
Но Знаешь Что!
   Попробуй Всё Расплавить!
      Став Солнцем!
           Плазмой Золотой!
               И Яркой Вспышкой Возмущения!
                Исправить!
Всё То!
   Что Было Так Запутано Тобой!
 ~
Доверься Не Рассудку!
          Но Лишь Телу!
             Тому Что Соткано!
                Из Сил!
            Пространственною!
                Временною Сферой!
              Себя Опять Ты Возродил!
 ~
Вместив Всю Жизнь!
        Планеты Нашей!
           Ответив Огненно!
                Себе!
        Достигнув Однородности в Структуре!
                И Облачившись!
                В Бытие!