Взгляд воздуха

Юлия Искра
я вижу одинокий пирс и где-то рядом ты стоишь.
А может где-то далеко ты обнимаешь за плечо...
А может покоряешь мир - средь облаков к мечте летишь.
"Ах, что за тишь!"
Немая даль... - у этих строк своя печаль.
И одиночества курок...уже на взводе: мрак, порок...
Душа, что песней расцветала, на пирсе в один миг увяла.
И вижу одинокий пирс,
И миг, что дорог был - завис.
А одинокий лик - печалью
Окутан моросящей далью.
И нет здесь будущего
Лишь тот пирс:
Где я стою,
Где ты молчишь.