Желанная

Дмитрий Ведерников 19
Жадно взглядом поедаю,
Если вдруг тебя видаю.
Ловлю каждое движенье.
Ах, какое наслажденье!
Ножки, ручки, губки, глазки –
Невозможно! Прелесть! Сказка!
Аннексировала сердце,–
Я влюблен!.. Открой мне дверцу.