Шипы и розы

Зинаида Нефедова Ежкова
Цветёт она, благоухая,
Своей пленяя красотой,
Шипы, безжалостно вонзая,
С поднЯтой гордо головой.

Цветок прекрасный, нежный с виду,
То радость дарит нам, то слёзы.
Она не даст себя в обиду,
О, женщина - шипы и розы!

         2006