Детали

Дмитрий Шапенков
Камень падает на кувшин,
Кувшин упадёт на камень –
Горе кувшину, и ни души
В ареале, где lupus дополнит canis.

Как же легка неземная соль,
Личное прожито с головою,
Время выигрывает в карамболь,
Сталкиваясь с бывшим в домеловое.

Перья летят – ситный хлеб с небес,
Который пока – что Господь не выпек,
И хотя в деталях мельчайший бес,
Не делай печальный вывод.