***

Александр Малашенков
Я постоянно в состоянии войны
Войны с реальностью где все давно больны
Войны с тем миром где не виден солнца свет
Где друг с усмешкой подымает пистолет
Где правят балом деньги и сума
Где дружба и любовь уж не нужна
Царит в нём алчность,в преданном мирке
А я лечу как в затяжном прыжке