Если нет тебя...

Наталья Самыхина
Если нет тебя, не могу дышать,
С такта сердца ритм сбивается,
Если нет тебя ,не могу уснуть,
И с бессонницей мне не справится.

Если нет тебя, значит, я слепа.
В свете дня дороги не найду,
Если вдруг тебя заберет судьба,
За тобою вслед все равно пойду.

И на прочность Бог проверял не раз,
Разделял он жизнь километрами.
Знала, будет день, знала будет час,
Краски темные станут светлыми.

Ты меня прости за тупую боль,
И за седину твою не по возрасту.
Так жестоко, но мы свою любовь,
Добела раскалили попросту.

И теперь,поверь, если нет тебя,
Жить вот так совсем бессмысленно.
Ведь сейчас одна на двоих судьба,
Стали оба мы созависимы...