Навстречу

Александр Гами
Стал день длиннее,
Грачи вернулись,
Снега темнеют,
И реки вздулись.

Ручей струится,
Журчит отважно,
Корабль мой птицей
Несёт бумажный.

Не в силах стужа
Весне перечить,
Бегу по лужам
Я ей навстречу.

19.04.2004