Всё будет хорошо

Колымская Поэтесса
Я знаю, всё изменится 
И будет хорошо! 
На небе звёзды светятся   
Для нас, людей, ещё. 

Земля пока что вертится, 
Кругом растут цветы
И мне всем сердцем верится -
Исполнятся мечты.

Пока надежда теплится,
Что будет хорошо, 
Возможно, переменится
Всё к лучшему ещё.

29 мая 2017 год