всем тем! глава 3

Анна Деттерер
Простите меня,
Нежные лирики!
Простите
мою
излишнюю
грубость!
Но поймите -
Нельзя быть миленькими,
Неся на себе столь тяжелую груду!
Часами мусолить похожие строки,
При этом имея такую ношу!
Коллеги, одумайтесь, ведь это
Не-по-зво-ли-тель-на-я роскошь!
Согласна -
Довольно красиво и мило,
Но какой от этого прок?!
Пусть сейчас не тысяча девятьсот-,
Но все же -
семнадцатый год!