В твоих глазах отражение небес...

Мария Кравчук 3
В твоих глазах отражение небес,
Но для меня ты исчадие ада.
Ты одновременно ангел и бес,
Ты просто как все. Мне такого и надо.
Моя тихая жизнь превратилась в кошмар,
Когда ты ворвался в нее зверь безумный.
От твоих томных взглядов по телу пожар,
И давно уже спит мой голос разумный.
От слов твоих тихих нервная дрожь
Бьет все сильнее, и спутались мысли.
Время для нас невесомость, ну что ж
Мы в этом миге надолго зависли.