172. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Г

Вадим Пряхин 2
   ГЛУБОКИЙ И НЕЖНЫЙ РАЗНОС

В чём всё же состояла всегда сила женщины?
Вот философско-риторический вопрос...
А в том, что к слабости они привержены
И негой слабости мужчине делают "разнос"!

              *     *     *

   

ГЛАВЕНСТВО ВАЖНЕЙШИХ ЗАДАЧ

   Значимость и величие человека
определяются важностью первоочередных
проблем, которые не дают ему душевного
покоя.

             *     *     *