Принцип

Эмма Клейн
Текст на русском в папке за май

Man sollte Prinzipien haben - allen voran das Prinzip Hoffnung.

                Geniesse jeden schoenen Moment

                Wer sich
                immer nur den
                Kopf zerbricht
                ueber das, was
                kommen koennte,
                hat keine Zeit
                sich an dem
                zu erfreuen
                was ist...