***

Анестезия
С каждым годом цифры меняются,
Всё простейшая математика.
За морщинки не извиняются,
Извиняются лишь за статику,

Удивляться тут вроде бы нечему.
В ежедневнике дата квадратиком
Красной пастой зачем-то помечена,
Вот такая вот математика.

Где-то снег и сугробов немерено,
Где-то пахнет мёдом и вишнями.
Знать бы сколько ещё отмерено,
Впрочем, это, наверное, лишнее.