Послание Вселенным

Антон Бесов
Я слышу голоса людей -
Послание вселенным,
Сквозь стены, через волосы,
По венам, из души, да к сердцу,
Чтобы их понял мозг -
Мне нужно больше храбрости быть трезвым

И в генах никогда -
Не уродится зло и долг,
Если из этих голосов
Извлечь слова и толк
Бесценно воспитать в себе итог:
Стать человеком
Дабы построить мир
Из облаков и мира веру

Всем левым, правым -
Подарить их центр, душу, тело,
Помочь найти их страсть,
Рассудок, правильное дело
Земляк!Землянин! -
Дом земля - планета наша
Где мира нет -
Там нет любви
На фоне всего фарша

Снаружи и внутри порядок должен быть,
Не каша из информации,
Не по*уй из обид,
А строй или настрой
На новые гармонии
Космического Братства
Великого и древнего богатства -
Быть целым.