Именины атамана

Сергей Лелянов
Музыка и слова – Сергей Лелянов

Написана в 1988 году для группы «Московские Новости», которая её и исполняла 1988-1992 г.г.

Публикуется по просьбе бывших фанатов этой московской группы из Тушино.

            " И М Е H И H Ы   А Т А М А H А."

   1.Hа приземистом коне едет русская душа;
      Едет всадник на заре, не спеша!
      Он с гулянки со хмельной возвращается домой;
      Ждет у старого окна жена.
   
Припев:
Давай! Казак, гуляй и наливай гранёный свой стакан!
Давай! И запевай про милый край, наш верный атаман!
Подхватим мы, ты, только, запевай!
Давай!..
   
   2. Ох, и пели ж мы вчера! Здравствуй, милая жена,
      Распрягай-ка, поскорей коня!
      Ублажил казачий клан именинник-атаман!
      Hу, а вечером, опять гулять!!!

   Пр:  __ " ____ " __


...