Встречи и разлуки

Димитр Февральский
 
   Я возвращаюсь домой,
   С дальних морей, с боевой
   Я возвращаюсь домой,
   Пять месяцев жизни долой.

   Я повзрослел,постарел
   Ты же осталась,как прежде
   В вере живя и надежде
   Видно таков наш удел.

   Поверю,что это не сон
   Сильно прижавшись к ней,
   К любимой жене своей
   Разлука,печаль пошла вон.

   Миг ослепительных встреч
   В наших глазах зажечь,
   Где вновь промелькнет искра
   И тут же сгорит дотла.

   Осень-время разлук,
   Огонь наших встреч погас
   Все это укрепит наш дух,
   Чтобы встретиться в следующий раз.

   Время рек,воды быстротечь
   Нам помогут любовь сберечь
   Возращайся мой друг поскорей
   Из чужих,далеких морей.