CуперКрутоКласс! 3692р

Серёжа Серый
#CуперКрутоКласс!

Эллочка отдыхает. Алиса улыбается, а Вадим шутит.

Круто сваренные яйца!
Супер звука самолёт.
Класс шагает в огород.
На прикол поставят «зайца»,

Если не сберёг два пальца,
Убегая второпях.
Клёвом хвалится рыбак.
В классный час зовут китайца.

Сколько хочешь, наиграйся!
Слова разные нужны.
Манит спуск с крутой горы.

Лексиконом занимайся.
Чтобы речь обогатить.
Интересней станет жить!..
КС 13(3692) (11.12.16.)