Не уплыть мне за море

Надежда Гуренко
Не уплыть мне за' море -
                далеко.
Не взлететь на небушко -
                высоко.
Соловьи по осени
                не поют.
Ни стрижи, ни ласточки
                гнёзд не вьют.

Не грусти по солнышку -
                вновь взойдёт.
А весной соловушка
                запоёт.
Мне печаль и боль свою
                не унять.
Так же как тебе её
                не понять.

Улыбнёшься ласково
                снова ты.
И тогда исполнятся
                все мечты:
Уплыву я за' море
                далеко...
И взлечу на небушко
                высоко...

Фото из семейного архива (моя дочь Оля)