О чём же

Наденька Румянцева
О чём мне шептала берёза,
Ветвями склонясь до земли?
В цветущем саду,белоснежном,
О чём же поют соловьи?

О чём со мной шепчется ветер,
Запутавшись в прядях волос?
Раскрою секрет на рассвете,
Умывшись слезой свежих рос.

В лучах восходящего солнца
Природа раскрылась весной.
Сиренью стучится в оконце
И делится щедро со мной.

28.05.17.