Пожелай всем добра

Эльза Багирова
Надень же маску лицедея,
Закрой же душу на замок.
В своих страданиях  хмелея,
Лишь с Богом ты не одинок.

Уйди от тех, кому не нужен,
И пожелай им всем добра.
Поверь, бывают дни и хуже,
Не выжигай себя дотла.

Когда рассеются туманы,
И жизнь пойдет своей чредой,
Года затянут твои раны,
В себе ты обретешь покой.

28.05.2017