Всё не так

Александр Казаков 21
Всё в последнее время стало не так
Потускнели фонари знакомых аллей
Лучшим другом стал злейший враг
Что вызывало отвращение, стало милей

Всё в последнее время стало не так
Дышать ночью стало намного трудней
Моя ладонь превратилась в кулак
Кто был ко мне добр, стал злей

Всё в последнее время стало не так
Яд стал слаще и даже вкусней
Я шёл на свет, а теперь во мрак
Кто был не любим, теперь я с ней

Всё в последнее время стало не так
Среди нас осталось мало людей
Я приму на себя ещё много атак
Что ни день, то война среди зверей

Всё в последнее время стало не так
В душе стало намного темней
Всему была причина, теперь просто так
Где было мне тепло, теперь холодней


Всё в последнее время стало не так
За окном стало больше дождей
Больше в простых вещах вижу знак
Кто говорил-"Будь здоров", говорит "Болей".