Алмаз

Юта-Татьяна
Обмануты надежды - это больно.
Тебя хрустальную столкнули с высоты...
Не ты разбилась, а твои мечты.
А ты осколками порезалась невольно...
Алмаз...прекрасный камень для таких, как ты.

Он режет сам, - разбиться не боится.
И твёрдости ему не занимать.
Не страшно будет с ним мечтать.
Вот с ним уж точно этой боли не случится -
Осколки не придётся собирать.