Будущему

Извали
А мы, в общем-то, не станем беспробудно
Смотреть на сотник ржавых кораблей.
Они покинуть гавань и как будто
Уйдут с навеки вымерших земель.
И обретём мы, встретившись однажды,
Тоскою искренность навеки заменя,
Любовь, что не приходит дважды,
И трепетом скуёт наши сердца.