Мамина дочка

Елена Ларюшина
Мама, я смотрю в твои глаза,
Слушаю,как сердце тихо бьётся,
Взгляд твой,как святые образа,
В нем молитва сладкой песней льётся.

Ты, моя родная, добрый луч,
Тёплый свет,что над лампадкой греет,
Ты,мой добрый Ангел среди туч,
Голос твой ласкает и жалеет.

Ты, моя голубка на руках,
Что доверчиво и ласково воркует,
Ты - мой символ святости в веках,
Сердце о тебе всегда тоскует.

Ты - начало всех моих побед,
От корней до самого листочка,
Сколько б не исполнилось мне лет,
Я твоя  единственная дочка.