Возвращение

Марина Лозовая
Апрель… Простила всё ему.
И март давно уже простила…
За то, что я была не в силах
Решать сама свою судьбу.

Что в жизни полный был бардак.
Мечта сменилась отрешеньем.
Была слаба принять решенье…
И всё сложилось в ней не так.

Я в одиночестве своём
Забыла, что такое чудо.
И счастью взяться бы откуда?
И как понять – оно почём?

Летели месяцы, года…
Не принимала я решенья.
Судьба решилась на свершенье –
Билет купила мне сюда.

Меня вернула в край родной.
Чтоб обрела я здесь участье.
Чтобы узнала цену счастья,
Не коротая век одной.