Разрешите откланяться

Наталья Федулкина
Разрешите откланяться, видимо время,
сделав виток, как полет над судьбой,
учит опять выбирать между теми - не теми,
просто надрывно уже зовет за собой...

Просто кричит, я надеюсь услышу
Сердце свое... Как же громко... Набат...
кто-то песни поет иль слагает, как дышит,
строчки нежностью тихой сквозь время звучат...

кто-то просто живет, кто-то летает,
Не понять что-кому, разделяет... Судьба..
Разрешите откланяться... Может кто-то и знает
как прожить без любви.. Кто-то может... Не я.