На концерте

Любовь Казазьянц
Оркестр играет
в парке весеннем,
За пультом стоит дирижёр.

Певица поёт
в платье кисейном,
На ветке шуршит богомол.

В десятом ряду
с косою девица
Задумалась об одном:

В оркестре играют
мужчины и женщины,
Все в разных семьях живут.

На сцене ваяют
в едином порыве
Сливаются вместе, то ждут.

Их мысли и души
сплелись воедино,
Так слаженно, цепко всё тут.

Звучит мелодично
соло кларнета,
То скрипки, то флейты поют.

А девушка та,
что в синем берете
Задумчиво смотрит вокруг...
28.05.2017 г.