Я не хочу

Людмила Каратова
Я не хочу чтобы ты исчез,
Я не хочу чтоб с другою был рядом.
Ты мой личный ангел и бес,
Я с тобой между раем и адом.

Только ты мне жизни дороже,
Лишь тебе могу все рассказать.
Если скажешь "Люблю" я отвечу "я тоже"
И не сможем друг другу мы лгать.

Ты меня приручил и спас,
Спас от жизни бесцветной, серой.
С тобой мир приобрел окрас,
Хотя мне всегда  нравился черный.

Ты один меня смог усмирить,
Подарил мне любовь, свободу.
Ты меня научил любить,
Я тебя никогда не забуду.

Я всегда буду думать о нас,
Буду детям рассказывать сказку,
Как влюбилась я первый раз,
И сказала тогда "я с тобою не буду".

Буду рассказывать и вновь погибать,
Вспоминая былые годы.
Как любил ты меня целовать
И о том как ушла желая свободы.