Снова жизнь загадала загадку

Irensta
Снова жизнь загадала загадку,
Словно двинулось время вспять
И в душе вновь сумбур, нет порядка
Да и сердца никак не унять
Я опять получаю ответы
На стихи, что пропеты давно
Будто давнего друга приветы,
Заблудившись, стучатся в окно
Словно не было долгой разлуки,
И таких непростых годов
Вот и вальса волшебные звуки
И «повторы несбывшихся снов»
Знаменитая  фраза «... с нежностью»
Как и раньше волнует кровь,
Не ко мне она, но волшебностью
Одаряет всех  вновь и вновь
Но остался вопрос, неужели
Высота Вас как прежде влечет
И те песни, что мы не допели
И  души вдохновленный полет
Или это просто зарядка,
Лишь гимнастика для ума?
Не понять мне эту загадку,
Не решу я ее сама