Дарю я розы от души

Григоренко Лариса Васильевна
Поздравительная открытка

Дарю я розы от души,
Как пламя, яростного сердца,
Все в нежной алости зари,
Хрусталь, вскипающий в розетках.
Всю страсть и боль мою прими,
Что розы в сердце сохранили.
Тепло и ласку подари
Тому, кто от любви бессилен.
Дарю тебе свою любовь,
И жду желанного ответа.
Трепещет сердце вновь и вновь,
Что скажешь, ты моя, Джульетта?!