Для тебя. 28. 05. 2017г

Муравей Сергей
"Сшей крылья облаков, выше чем любовь
Полетим с тобой!
Слышишь там, все открыто нам
Знаешь, я тебя сердцем не предам

Сшей крылья облаков и не нужно слов
Я тебя люблю!
Слышишь, но время нас несет,
Время нас зовет к разным берегам"

Когда то один друг мне сказал. Зачем? Ты идиот? Ты идешь к ней в психдиспанер? Зачем??? Ничего хорошего не будет.
Я его выслушал и включил эту песню. И сказал я ее люблю, сердцем не предам. И пошел к ней.
Время прошло, я помню все хорошее что было с ней, и в сердце она со мной. К чему я это?
Наверное к тому, что любить можно не так часто в жизни, и нужно уметь сохранить этот огонь.


Сколько времени прошло, и закатов и рассветов,
Стих, не стих, а видимо письмо..
Только адресата нету.

Жду тебя, на том мосту.. где замки любви закрыты.
Ты в субботу не пришла,
Не было меня там тоже........

Месяц этот, год еще прошел..
Старше стала и мудрее...
Значит вновь ты не придешь...

Напишу, что буду ждать,
В первый понедельник лета...
Ровно в 21 час..

И смотреть на воду.. время.......