Луна

Сочинительница Стихов
Луна не может лгать, когда сомненья душат,
Идти или сидеть и молча пить вино.
Любовь всегда права, она изранит душу,
Взорвет ее к чертям и выбросит в окно.

Идти или сидеть? Смотреть кино в горошек,
Не думать о плохом (хорошего-то нет!)
Луна сегодня жжет. И лгать она не может,
А лжет твое вино, которое на дне.

Иди! Чего ты ждешь? Упустишь час счастливый,
Другого злая жизнь возможно не пошлет.
Луна сорвет покров, всех сделает красивей.
И та, что скажет "да", тебя сегодня ждет....