Серый кит

Сергей Гарифуллин
[Куплет 1]

Ты один под водой
20 лет без света - и окрас стал серым.
Яркий взрыв бомбы той
Уничтожил планету и разрушил стены…

[Припев]:

Серый кит, ты один теперь в тихой заводи.
Серый кит, навсегда со мной в моей памяти.

[Куплет 2]

Столько лет под землей
В ожидании шанса приблизиться к солнцу.
Ты все звал, но сигнал,
Что к цели стремится, становится тише…

[Припев]:

Серый кит, ты один теперь в тихой заводи.
Серый кит, навсегда со мной в моей памяти.

[Пост-припев]:

Серый кит, ты не выдумка моей памяти,
Я с тобой до конца!
Серый кит, ты нашел покой в тихой заводи,
Я с тобой…