Она ждала его

Наталья Федулкина
Она ждала его... Не день, не час...
А годы растянула в ожидании...
Что есть она - она часть нас,
Та самая, что искорка мечтания...

Она ждала чудес людских,
Заглядывая ожиданием в души...
Она искала тех... Встречала же не тех
И зависала громкой неприступной стужей...

Она и верила - не верила - ждала
И замирала чистотой любуясь...
Она сквозь время быстротечное звала,
Душа, что свет... Потерей истины рискуя...