Я напишу тебе песню одну...

Артем Чиркинян
Я напишу тебе песню одну...
Пой, когда клонит усталость ко сну.
Я пропою все на свете слова,
Пусть на подушке лежит голова...
Я расскажу, что забыто давно,
Свеж поцелуй во французском кино...
Глазки закрой же. Не медли. Скорей!
Станет на сердце немного теплей.

28.05.17
© Артем Чиркинян