Пусть бережёт тебя моя молитва

Миронова Марина Сергеевна
                Любимому  человеку .



Ты – говоришь ,а я тихонько плачу ,
Внутри ,в себе …от нежности к тебе .
Мы – встретимся ….не может быть иначе .
Мы –выстоим ,наперекор судьбе .
Давно ещё в  глаза  твои смотрела ,
В твои глаза , чтоб делать новый  вдох .
Есть видно у всего свои пределы
За что же нас испытывает Бог ?
Уткнуться бы в ладони ,если можно
И запах ветра  , с трепетом , вдохнуть
твоих волос .И прочертить на коже -
невидимый …к душе продрогшей ,путь .
По голосу – я сильная . \ привыкла \
Я  чувства  берегла в себе ,внутри .
Пусть бережёт тебя моя молитва ,
пусть бережёт огонь моей любви .
Я не умею говорить красиво ,
Я не привыкла , знаешь ,слабой быть .
Но чувствую – тобою я любима .
А значит стоит : ждать  , и стоит  жить.
Настанет  день  \ а он настанет ,правда ! \
Когда глазами встретимся с тобой .
Я так устала , без тебя устала .
Любимый мой ,единственный ,родной…
Мы выжили когда-то , ты же знаешь
И плакать – разучились напоказ.
Но ,видит Бог .\ а Бога – не обманешь ! \
Мне  нужен свет : родных , любимых глаз .
Когда  моих волос коснёшься робко
Своей продрогшей , трепетной рукой .
Я без тебя ,единственный , продрогла
И ,где бы не был , помни :
Я – с тобой .

28 мая 2017г.