На звёздно - белом

Надежда Максимова 6
Блистает ночь на звездно - белом,
Уснула синяя река.
Твои ладони так умело
Уносят душу в облака.

В старинном вальсе кружат звезды.
Нет этой музыки милей.
Нет ни тогда и нет сегодня
Ладоней ближе и родней.

Ночь нарисует звездным мелом
Еще шедевр наверняка.
На нём мы оба будем в белом.
В твоей руке – моя рука

Полотен этих будет сотня,
Ты среди них найти сумей
Мои ладони, ведь сегодня
Их нет ни ближе, ни родней.