***

Настя Олентьева
Я  в зеркале больше не вижу себя:
Там черная-черная тень.
Со счета я сбилась, пытаясь понять
Какой сейчас месяц и день.

Мне сердце опять разорвут те слова,
Но ты не напишешь «Прости»…
Ответом моим оглушит тишина…

Как души свои нам спасти?