Лечит ли время все то, что оно разрушает

Элен Одинцова
Лечит ли время всё то,  что оно разрушает ?
Нет. Оно замки в песок превращает,
Облако - в тучи и дождь беспросветный,
Слово -в безмолвие, звук - в тишину.

Вечная память не всем достаётся,
Даже из тех, кто её заслужил.
Быстро меняются чувства и люди...
Горстку песка не забудь сохранить...