я влюбился

Марат Нургалиев
Я в бескрайнее море влюбился,
Взгляд ласкал горизонт сотни раз.
Я пришел на причал и забылся,
Убегая от глаз и от фраз.

Я влюбился в бездонное небо,
В безгранично-лазурную высь.
Никогда я таким раньше небыл.
Не беда, что мечты не сбылись.

Я влюбился в асфальт и дороги,
По которым пройти предстоит.
И пока есть колеса и ноги,
Этот мир будет снова открыт.