Мужчина для одинокой женщины...

Марринна
Я одинока. Нет причины,
Не завести себе мужчину...
Обойти весь белый свет -
Другой такой  дурёхи нет:
И красива, и стройна,
Не спесива, и умна,
Но - увы - такая "штучка" 
Для мужичков и не нужна...
Вот появился мужичок...
На взгляд - ну
"Славненький сморчок",
Высоковат и худоват,
На мордочке - голодный взгляд...
Он женатый, но при том
Ко мне часто он заходит
Побеседовать о том,
Что он талантлив,
Эксклюзивный, импозантный,
И красивый.
Но о нём увы, беда -
Не заботится жена,
На работе он не нужен,
С коллективом он не дружен...
Да и работа ни х..
Ему нисколько не нужна.
Неоценен, неутюжен,
Необласкан, не заслужен...
А бутылка коньяка –
Его «правая рука».
Выпил… напоил кого-то,
И глядишь, уже заботой
Он уж чьей-то  окружОн.
И кому-то  он НУЖОН…
Нет! Такого не хочу!!!...
Лучше в церковь я схожу,
В театр, в консерваторию,
Нах..  нужен мне
Мужик с такой историей!!!...