Та самая не та, повенчанная навсегда с мечтой

Наталья Федулкина
я собиралась в целое рифмованными строчками,
Писала нежностью о вечной, как полет, любви,
И заменила точки, где могла, простыми многоточиями,
И в каждой букве молчаливой крик: "Ты только позови"..

И в каждом слове "как я жду" как сердце стук звучало,
И отблесками звезд по полю "Сберегу мечту"
Взяла и жизнь свою меж строк написанных зарифмовала,
Там нет ни звука больше, только " Я тебя люблю".

Там только я и ты... И там полет почти бескрылый,
В одно крыло нам много ль можно налетать?
Пишу и повторяю, чтобы не забыть самой - То было..
Но разве можно запретить романтику мечтать?

Возможно ли у радужного вдохновения - птицы
В полете крылья отобрать, что выданы самой судьбой?
Пускай иначе, нежли думала, случилось сбыться...

Та самая "не та", повенчанная навсегда с мечтой...