Одноклассникам

Магина Елена Александровна
Ну вот и все. Пора прощаться.
Не долго длился этот миг.
Прошу я вас не удаляться,
Не удалять свой ясный лик.
Прошу запомнить эти годы:
Веселья, горести и слёз.
Пусть не туманят ваши главы 
Раздумья прошлых этих грёз.

И что прошло, то не вернуть.
Но вы запомните, друзья,
Лишь стоит в сердце заглянуть
И вспомнить те былые дни,
Когда мы были как семья.