Про

Игорь Нед
Я не люблю.
Не люблю таких как ты
Мне не нравятся мужчины
Даже если они дарят мне цветы
Мне не нравятся женщины изредко только
Провести по тонким рукам
Мне нравятся Эфирные Боги
Которые прячутся там
За всеми вами милые люди
Я вас всех не люблю и поэтому не целую