Эц

Игорь Нед
Я качаю рукой гоняю свет и твои нервы
Досвидания мой родной
Со мной ты стал старый и белый
Это травма пройдёт как и все пройдёт и твой корабль пойдёт
Верь как всегда вперёд
Мои ночи и сны будут полны любви
Но уже не с тобой мой ты храбрец седой
Иди смертный бой прошёл
Моей душе хорошо
Уже без тебя
Иди
И не целуй меня