***

Рудакова Ирина
Хочу тебе сказать я очень нежно,
Что я еще по прежнему люблю!
Но ты опять уходишь безмятежно,
Опять не смотришь в сторону мою...

Я муж тебе, еще пока, я знаю.
И знаю ты пока еще со мной.
Но чувствую, что я тебя теряю,
Теряю и тебя и свой покой...

Прошу тебя останься хоть немного!
Останься и побудь чуть-чуть со мной.
А дальше каждый выберет дорогу:
Ты в даль,а я конечно за тобой.

Люблю тебя, мой лучик ты к надежде.
Люблю, как будто-бы в последний раз.
И знаю, что мы сможем как и прежде,
И знаю сможем как в последний раз.

(Ноябрь, 2016 г.)